Nos Formules Repas |
![]() |
MENU GAILLARD
|
74.70€ |
ENTRÉES (AU CHOIX)
Terrine de cochon à l'abricot maison / Sucrine vinaigrette moutarde violette de Brive OU Œuf mayonnaise parmesan & wasabi / Jeunes pousses Membre de l'association de sauvegarde de l'œuf mayonnaise français PLATS (AU CHOIX) Pièce de bœuf, sauce au bleu ou beurre maître d'hôtel, purée de pommes de terre et jus maison OU Risotto gambas et champignons, jus maison DESSERTS (AU CHOIX) Tarte au citron déstructurée maison OU Fondant au chocolat & crème mascarpone |
|
MENU PRESTIGE
|
94.70€ |
ENTRÉES (AU CHOIX)
Foie gras mi-cuit avec toast OU Truite fumée d'Aquitaine, crème légère et toast PLATS (AU CHOIX) Pièce du boucher, sauce truffe, purée de pommes de terre à la truffe OU Pavé de saumon, risotto maison et jus vierge Le jus vierge est composé d'huile d'olive, herbes fraîches, citron vert, poivrons, tomates et échalotes FROMAGE Assiette du Bois d'Amalthé (assortiment de 3 fromages du moment) DESSERTS (AU CHOIX) Tarte au citron déstructurée maison OU Fondant au chocolat et crème mascarpone |
|
FORMULE TAPAS ASSIS
|
69.70€ |
LES TOUCHES SALÉES
Assiette de charcuterie Levoni et pâté basque Pan con tomate (2 parts par personne) Mini burger effiloché de canard (2 par personne) Crousti poulet maison & sauce (2 par personne) Brochette crevette marinée ail, persil et citron (2 par personne) TOUCHE SUCRÉE Cookie caramel & mascarpone |
|
FORMULE TAPAS DEBOUT
|
54.70€ |
LES TOUCHES SALÉES
Pan Con Tomate & Jambon Ibérique (2 pers.) Camemberts rôtis à partager (2 pers.) TOUCHE SUCRÉE Cookie caramel & mascarpone |
|